Sylviane et Michel Issaly
Sainte Cécile d'Avès 81600 Gaillac
05 63 57 06 64
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non Jamais d'utilisation exceptionnelle | ||
Surface totale du domaine | 5.8 hectares | Filtration des vins | Oui Plaque N°3 ou 5. Jamais de sterilisation. |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Oui Oeuf bio |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non Jamais d'utilisation exceptionnelle |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 3 à 5 |
Mode de culture | conventionnel - passage en bio en 2014 | Cuvées par millésime | 6 à 7 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | 1 à 2 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 07-11-2012
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 6.4 hectares | Filtration des vins | Non A la demande |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Non A la demande |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 3 et 0 Entre 01 Entre |
Mode de culture | Biodynamie | Cuvées par millésime | 7 |
Certification | Oui Demeter | Cuvées sans ajout de SO2 | 2 |
Le vigneron nous a expliqué oralement ces données
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non Jamais d'utilisation exceptionnelle | ||
Surface totale du domaine | 5.8 hectares | Filtration des vins | Oui Plaque N°3 ou 5. Jamais de sterilisation. |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Oui Oeuf bio |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non Jamais d'utilisation exceptionnelle |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 3 à 5 |
Mode de culture | conventionnel - passage en bio en 2014 | Cuvées par millésime | 6 à 7 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | 1 à 2 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 07-11-2012
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Clos Raysse | Rouge | 2014 | <10 | Analyses |
Prunelard | Rouge | 2014 | 14 | Analyses |
DX2013 | Blanc | 2013 | 11 | Analyses |
Gaillac Blanc sec | Blanc | 2011 | <10 | Analyses |
Premières Côtes | Blanc | 2011 | 35 | Analyses |
Braucol | Rouge | 2010 | <10 | Analyses |
Grand Tertre | Rouge | 2010 | 26 | Analyses |
Mauzac | Blanc | 2010 | 37 | Analyses |
Cavailles Bas | Blanc | 2009 | 12 | Analyses |
Combe d'Aves | Rouge | 2009 | 14 | Analyses |
Duras | Rouge | 2009 | <10 | Analyses |
Cavailles Bas | Blanc | 2008 | 18 | Analyses |
Combes d'Aves | Rouge | 2008 | <10 | Analyses |
Grand Tertre | Rouge | 2008 | <10 | Analyses |
Sous Bois | Blanc | 2008 | 35 | Analyses |
Combes d'Aves | Rouge | 2007 | 13 | Analyses |
Combes d'Aves | Rouge | 2006 | <10 | Analyses |
Vin de l'oubli | Blanc | 2000 | non detecte | Analyses |
Quintessence doux | Liquoreux | 0 | 35 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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