Champagne Augustin et Fils

Champagne Augustin et Fils - Champagne

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Qualité France Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Todas las cosechas son totalmente sin añadido de azufre (sin sulfitos añadidos)
La mayoría de las cosechas sin añadido de SO2

Marc Augustin    

2 Route de Germaine, 51160 Avenay-Val-d'Or

06 80 13 59 96

06 80 13 59 96

http://champagne-augustin.com/

Ponerse en contacto por correo electrónico



La bodegua

6ha en 1er cru montagne de Reims
Avenay val d'or
3 ha en 1er cru cote des blancs 
Vertus


Las viñas

Mis en décalage les parcelles de vertus car 25 km de l exploitation

Vinificación

Le so2 est rajoute seulement au pressurage sauf la cuvée sans soufre

Los vinos

Mes champagnes / les elements
Le monde se compose de 4 elements, mes champagnes aussi.
Ma vigne est comme une toile, en tirant le meilleur de chaque element, en laissant faire l alchimie la beaute eclate
La terre :  la terre represente l element solide et stable. il incarne la struture, l extrait sec la mineralite
L air : l air est doux, fin vital et volatil
Il est element qui permet le vivant mais reste insaisissable
Le feu :  le feu est chaud rayonnant et expansif et imprevisible
Il est element transformateur par sa chaleur et polyvalent selon son intensite
Sans soufre 
Le 16 du soufre dans le tableau periodique des elements brille par son absence, sans soufre.
Il conjugue les 4 elements l'accord parfait

Las informaciones aportada por el viñador


Para comprar los vinos de Champagne Augustin et Fils en internet, comparar los precios

3 vins dans 2 Boutiques

Para ver a otras tiendas propongan vinos naturales

Pas de boutique en ligne pour le moment

Para ver a otras tiendas propongan vinos naturales

* Los precios se dan a título indicativo ; se puede ir en el sitio para conocer a los precios exactos

Visualizar / ocultar el mapa

Los métodos de trabajo (2016)

En la viña La bodegua
Utilización de insumos otros que el SO2 Non pas de levure sur 1ere cuvee
Superficie / área total de la finca 9 hectares Filtración de los vinos Non
Los rendimientos medios 62 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Non
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada 30
Forma de cultivo biodynamie Cosechas por vendimias 3
Certificación En conversion AB DEMETER Cosechas sin ninguna adición de SO2 1

El viñador ha cumplido y ha certificado sobre el honor la exctitud / fidelidad de estos datos en el 01-02-2016

Análisis de los vinos

Vino Cosecha Año SO2 Origen
Élément Air Bulles 0 Analyses
Élément Feu Bulles 0 Analyses
Élément Terre Liquoreux 0 Analyses
Sans soufre Bulles 0 Analyses

Próximos salones

Antiguos salones

  • Raw Wine Los Angeles

    12 et 13 novembre 2017

    Raw Wine Los Angeles

    Vibiana, 214 South Main Street, Los Angeles, CA 90012

  • Raw Wine NYC

    5 et 6 novembre 2017

    Raw Wine NYC

    99 Scott Ave, Brooklyn, NY 11237

  • Weinsalon Natürel

    18.+19.03.2017

    Weinsalon Natürel

    Stadtgarten, Venloerstrasse 40, 50672 Köln. Allemagne

  • Raw Berlin

    Dimanche 27 novembre 2016

    Raw Berlin

    Markthalle Neun Eisenbahnstrasse 42/43 - Pücklerstrasse 34, 10997 Berlin

  • Raw Wine Fair

    15 et 16 mai 2016

    Raw Wine Fair

    F BLOCK The Old Truman Brewery 83 Brick Ln London E1 6QL

  • Bulles Bio en Champagne

    Lundi 12 octobre 2015

    Bulles Bio en Champagne

    Hôtel de ville, 51100 Reims

    • Réservé aux professionnels - inscription obligatoire
    • Página visitada 3206 veces