Lou y es-tu

Lou y es-tu - Beaujolais Ecocert

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Todas las cosechas son totalmente sin añadido de azufre (sin sulfitos añadidos)
La mayoría de las cosechas sin añadido de SO2

Mathilde et Stephen Durieu    

Moulin à vent 69460 Saint Etienne des Oullières

06 75 22 65 88

06 75 22 65 88

https://www.facebook.com/stephendurieu/

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La bodegua

Vigneron depuis 2000 sur un métayage de 7 hectares en Beaujolais Villages

Las viñas

Cépage : gamay
Agriculture biologique depuis 2007
Taille gobelet sur une densité de 10000 pieds/hectares
Labours et enherbement naturel afin de préserver la biodiversité


Vinificación

Toutes les cuvées sont vinifiées en levure indigène, macération carbonique de 7 à 20 jours selon les années et la cuvée.
Aucun rajout sauf SO2 à dose très faible et à la mise en bouteille lorsque cela est nécessaire.
Élevage en cuve béton 


Los vinos

Entre 3 et 4 cuvées :
Les primeurs (entre 2000 et 2500 bouteilles)
Printemps (selon les années, mise en bouteille en janvier/février; environ 1500 bouteilles)
Lou y es-tu? (cuvée principale, entre 4000 et 5000 bouteilles)
Cuvée Vieilles Vignes (Élevée en fût de chêne, vignes hors d'âge, plus de 90 ans ;environ 1500 bouteilles)

Las informaciones aportada por el viñador


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8 vins dans 2 Boutiques

* Los precios se dan a título indicativo ; se puede ir en el sitio para conocer a los precios exactos

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Los métodos de trabajo (2016)

En la viña La bodegua
Utilización de insumos otros que el SO2 Non
Superficie / área total de la finca 7 hectares Filtración de los vinos Oui Léger dégrossissage
Los rendimientos medios 25 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Non
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada Entre 10 et 15
Forma de cultivo Biologique Cosechas por vendimias Entre 3 et 4
Certificación Oui Ecocert Cosechas sin ninguna adición de SO2 0

El viñador ha cumplido y ha certificado sobre el honor la exctitud / fidelidad de estos datos en el 06-06-2016

Análisis de los vinos

Vino Cosecha Año SO2 Origen
Beaujolais village nouveau Rouge 2016 27 Analyses
Beaujolais Villages Rouge 2015 27 Analyses
Printemps Rouge 2014 18 Analyses

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