Jérôme Deleuze Keiko Araki
36 Chemin de Burgayrols, 81000 Albi
06 01 77 52 51
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 1,3 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 40 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui AB ECOCERT | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 14-03-2018
Informations données par le vigneron
Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l | Label | |
Degrés de liberté | Rouge | 2019 | |||
Hinagiku | Rouge | 2019 | 0 |
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 1,3 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 40 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui AB ECOCERT | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 14-03-2018
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
La liberté par degrés | Rouge | 2018 | <10 | Analyses |
Degré de liberté | Rouge | 2017 | Non détecté | Analyses |
L'appétit vient en buvant | Rouge | 2017 | <10 | Analyses |
La soif s’en va en mangeant | Rouge | 2017 | <10 | Analyses |
Primitif | Rouge | 2017 | Non détecté | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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