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La Ferme du Cade

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

La Ferme du Cade - Rhône France

David Teyssier     Vicky Gabarda

62 Chemin des Oliviers, 30200 Saint-Laurent-de-Carnols

06 67 39 49 58

06 67 39 49 58

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Le domaine

Domaine familial  converti en bio en 2014 et notre premier millésime en 2018 en nature se situe dans la vallée de Cèze ou l'on fait pousser de la vigne mes aussi des oliviers et du fourrage pour nos brebis et nos poules. Un geste pour lutter contre la monoculture.

Les vignes

Nous intervenons peu a la vigne, travail léger sous le rang au printemps et tonte ou paillage naturel réalisé avec un rouleau faca de l'inter rang durent la végétation. Sinon le reste de  l'année ce sont les brebis et les poules qui s'occupent de ça. 

La vinification

Peu d'intervention nous faisons quelques remontages au seau, SO2 si besoin a petite dose.

Les vins

Nous faisons des vins léger comme Prime en collaboration avec les Frères Soulier , les Garbettes rouge plus soutenu , du fruit de la fraîcheur et de la fluidité , les Planes rose  et d autre cuve qui change selon les millésime et les envies, le mieux c'est de les coûter.

Informations données par le vigneron


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