A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 5.2 hectares | Filtration des vins | Oui Nous filtrons seulement les Clairette de Die |
Rendements moyens | 40 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 20 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 7 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | 2 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 17-11-2022
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 5 hectares | Filtration des vins | Oui Pas de collage des vins |
Rendements moyens | 40 hl/ha | Collage des vins | Non Filtration uniquement pour les Clairette de Die |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 25 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 8 |
Certification | Oui ECOCERT | Cuvées sans ajout de SO2 | 3 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 23-11-2023
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 5.2 hectares | Filtration des vins | Oui Nous filtrons seulement les Clairette de Die |
Rendements moyens | 40 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 20 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 7 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | 2 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 17-11-2022
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
CIAIRETTE DE DIE | Bulles | 2022 | 62 | Analyses |
L'AIR DE RIEN | Blanc | 2022 | <15 | Analyses |
LES CLOS CLAIRETTE DE DIE TRADITION | Bulles | 2022 | 36 | Analyses |
ON EST PAS BIEN LA? | Blanc | 2022 | <15 | Analyses |
PET NAT CLARINETTIE | Bulles | 2022 | 32 | Analyses |
PET NAT TROM''PET | Bulles | 2022 | 49 | Analyses |
Clairette de Die Les Clos | Blanc | 2021 | 38 | Analyses |
L'air de Rien | Blanc | 2021 | 19 | Analyses |
Le Mouss'cat | Blanc | 2021 | 31 | Analyses |
Le Pillou | Blanc | 2021 | 26 | Analyses |
MOUSS'CAT | Blanc | 2021 | 36 | Analyses |
On est pas bien Là ? | Blanc | 2021 | <15 | Analyses |
PILLOU | Blanc | 2021 | <15 | Analyses |
Clairette de Die Tradition | Blanc | 2019 | 55 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Pour moi, le vin naturel est un vin sans cadre, un vin libre, un vin artistique au sens de la non maîtrise et du lâcher prise. Évidement, dans la mesure du possible et de l'acceptabilité de la part du vigneron, en matière de goût !
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