Weingut Brand

Weingut Brand - Palatinate

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Daniel & Jonas Brand    

Weinstrasse 7 Bockenheim an der Weinstrasse, 67278

+49 635 949 44

+49 635 949 44

http://petnat.de/

Contacter le vigneron par mail

Méthodes de travail (2020)

A la vigne A la cave
Activité de négoce ? Non Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 20 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 50 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture Biologique Cuvées par millésime 15
Certification Oui Bioland Cuvées sans ajout de SO2 15



Le domaine



Les vignes

The young winemakers use the power of nature: plant-based products like herbal extracts or tea are used to strengthen the vines. Clover and wild herbs are intended to attract bees and other useful insects to the sites. This creates a greater variety of species and makes the vineyards more vigorous. Thus, the grounds stay healthy and fertile.


La vinification

The fermentation starts spontaneously with wild yeasts. After the fermentation a long time on the lees is obligatory for the brothers. The decision to bottle the wine isn’t based on a fix date, each wine needs his own time and the decision to bottle is only made by taste.  The natural wines are produced without any additives and without any filtration this generates lively wines.

Les Vins

Informations récupérées sur internet, elles sont donc données à titre informatif sans garantir leur exactitude


…Chargement des boutiques où acheter les vins de "Weingut Brand" …


Afficher / Cacher la carte

Méthodes de travail (2020)

A la vigne A la cave
Activité de négoce ? Non Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 20 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 50 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture Biologique Cuvées par millésime 15
Certification Oui Bioland Cuvées sans ajout de SO2 15

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO2 total mg/l Source
Pet Nat Blanc 2017 13 Internet
Pet Nat Rosé Rose 2017 15 Internet
Wilder Satz Blanc 2017 26 Internet
Cuvée Flora Rouge 2016 12 Internet
Müller Thurgau Blanc 2016 9 Internet
Mythos Rouge 2016 13 Internet
Pet Nat Blanc 2016 14 Internet
Pet Nat Rosé Rose 2016 14 Internet
Pinot Blanc Blanc 2016 7 Internet
Pinot Noir Rouge 2016 12 Internet
Riesling Blanc 2016 9 Internet
Wildrosé Rose 2016 4 Internet
Cabernet Franc Rouge 2015 2 Internet
Cuvée Flora Rouge 2015 4 Internet
Mythos Rouge 2015 13 Internet
Sylvaner Elis Blanc 2015 9 Internet
Spätburgunder Sonnenberg Rouge 2014 26 Internet

…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …