SASU A la vôtre !

SASU A la vôtre ! - Loire  Ningun añadido de SO2 sobre / en todas las cosechas

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Qualité France Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Todas las cosechas son totalmente sin añadido de azufre (sin sulfitos añadidos)
La mayoría de las cosechas sin añadido de SO2

Laurent Lebled    

37 Route de Candes, 37420 Savigny-en-Véron

06 63 49 88 98

06 63 49 88 98

http://alavotrevins.com/

facebook https://www.facebook.com/pages/Alavotrevins/697818690296161

Ponerse en contacto por correo electrónico



La bodegua

Laurent Lebled a commencé le travail du vin nature en 2010. 
Il exploite 3.40ha entre Savigny en véron et Saint Aignan sur Cher. Il y produit du Cabernet Franc, du Sauvignon et du Gamay.
Il s'agit d'une nouvelle carrière professionnelle. Après 30 ans dans le commerce bois non traité, il avait de nombreux clients vignerons en vins natures (Olivier Cousin, Patrick Corbineau, Sébastien Bobinet...). Les personnages étant aussi professionnels qu'attachants, ils sont devenus des amis.
C'est donc au fil du temps qu'il a découvert les hommes et leur métier. En 2010, il décide d'apprendre ce nouveau métier sous les conseils de Sébastien Bobinet et de Bernard Pontonnier avec lesquels il fera sa première cuvée.
Il travaille aujourd'hui ses vins en macération carbonique (rouges et blanc) et prépare de nouvelles cuvées pour l'avenir.


Las viñas

1 ha 10 de vigne à Savigny en Véron (37420), près de Chinon.
Type de sol : sable et limon
Age de la vigne : 50 à 70 ans.

2ha30  à Saint Aignan sur Cher (41110) près de Blois.
Type de sol : argile et calcaire.
Age de la vigne : 40 à 50 ans.


Vinificación

Macération carbonique/Levure indigène
La macération de la vendange du vin rouge demande de 17 à 21 jours. Pour les blancs : 5 à 12 jours.
Cette macération se déroule en cuve ciment sur un plancher en bois de châtaigner. Le raisin sera ensuite pressé dans un pressoir à vis avant de terminer sa fermentation en cuve fibre.
La mise en bouteille s'effectue avec des bouchons de liège.
Le but est d'exercer le minimum d'intervention humaine sur le vin.
Aucun SO2 ni filtration


Los vinos

- gamay 100% "ça c'est bon"
- cabernet franc 100% "on est su'l sable"
- sauvignon 100% "la sauvignonne"
- Suivant les années "le game' cab' du bled" gamay/cabernet

Las informaciones aportada por el viñador


Détail des cuvées

Para comprar los vinos de SASU A la vôtre ! en internet, comparar los precios

19 vins dans 9 Boutiques

Para ver a otras tiendas propongan vinos naturales

Devise :
Bodegueros Cosecha Prix

Marée Haute
A La Vôtre - Vin Noé

A La Vôtre - Vin Noé

Soif de vins
Laurent Lebled / A la votre ! - La sauvignonne 2017

Laurent Lebled / A la votre ! - La sauvignonne 2017

Soif de vins
Laurent Lebled / A la Votre ! - Les Picasses 2014

Laurent Lebled / A la Votre ! - Les Picasses 2014

Retour de Vignes
Domaine Laurent Lebled – On est su l' sable

Domaine Laurent Lebled – On est su l' sable


Para ver a otras tiendas propongan vinos naturales

* Los precios se dan a título indicativo ; se puede ir en el sitio para conocer a los precios exactos

Visualizar / ocultar el mapa

Los métodos de trabajo (2016)

En la viña La bodegua
Activité de negocio / comercio ? Non Utilización de insumos otros que el SO2 Non
Superficie / área total de la finca 3,40 hectares Filtración de los vinos Non
Los rendimientos medios 30 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Non
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada 0
Forma de cultivo biodynamie Cosechas por vendimias 3
Certificación Non Cosechas sin ninguna adición de SO2 3

El viñador ha cumplido y ha certificado sobre el honor la exctitud / fidelidad de estos datos en el 12-12-2016

Los métodos de trabajo (2015)

En la viña La bodegua
Utilización de insumos otros que el SO2 Non
Superficie / área total de la finca 3,40 hectares Filtración de los vinos Non
Los rendimientos medios 30-35 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Non
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada 0
Forma de cultivo biodynamique Cosechas por vendimias 3
Certificación Non Cosechas sin ninguna adición de SO2 3

El viñador ha cumplido y ha certificado sobre el honor la exctitud / fidelidad de estos datos en el 11-11-2015

Los métodos de trabajo (2014)

En la viña La bodegua
Utilización de insumos otros que el SO2 Non
Superficie / área total de la finca 3,40 hectares Filtración de los vinos Non
Los rendimientos medios 30-35 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Non
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada 0
Forma de cultivo Nature Cosechas por vendimias 3
Certificación Non Cosechas sin ninguna adición de SO2 3

El viñador ha cumplido y ha certificado sobre el honor la exctitud / fidelidad de estos datos en el 16-12-2014

Análisis de los vinos

Vino Cosecha Año SO2 Origen
La Sauvignonne Blanc 2015 12 Internet
On est s'ul sable Rouge 2015 18 Internet
Ca c'est bon Rouge 2014 28 Analyses
La Sauvignonne Blanc 2014 18 Analyses
On est su l'sable Rouge 2014 22 Analyses
Ca c'est bon Rouge 2013 16 Analyses
Le Gam Cab du Bled Rouge 2013 26 Internet
On est s'ul sable Rouge 2013 22 Analyses
Sauvignonne Blanc 2013 12 Analyses

Touver un gîte à proximité (moins de 50km)

Non du gîte Adresse Site internet Distance
gîte vigneron Gîte de La Tour 1 le Plessis - 37140 Chouzé sur Loire 5 km
Ecolodge la Maison Joulin 16 Rue de la Maison Joulin, 49350 Chênehutte-Trèves-Cunault 24 km
Château du Beugnon Lieu dit "Le Beugnon" 49540 La Fosse de Tigne 42 km


Actualités