A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 1 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique sans inscription à aucun organisme certifié | Cuvées par millésime | 2 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | toute |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 27-10-2015
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 1 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique sans inscription à aucun organisme certifié | Cuvées par millésime | 2 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | toute |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 27-10-2015
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
L'insolent | Rouge | 10 | Analyses | |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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