Frank Cornelissen
Via Canonico Zumbo, 1 (fraz. Passopisciaro), Castiglione di Sicilia (CT) Etna - Sicilia
+39 0942 395440
http://www.frankcornelissen.it
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 23 hectares | Filtration des vins | Oui Avant la mise (voir détails par vin sur notre site) |
Rendements moyens | 25/30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | Entre zero et 30mg/l (dépend du vin et année) |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | Entre 6 et 15 (dépend du vin et année) |
Certification | Oui Q certificazione (operateur 100749) | Cuvées sans ajout de SO2 | Dépend du vin et année |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 06-01-2019
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 23 hectares | Filtration des vins | Oui Avant la mise (voir détails par vin sur notre site) |
Rendements moyens | 25/30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | Entre zero et 30mg/l (dépend du vin et année) |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | Entre 6 et 15 (dépend du vin et année) |
Certification | Oui Q certificazione (operateur 100749) | Cuvées sans ajout de SO2 | Dépend du vin et année |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 06-01-2019
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 12 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 16 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | ZERO |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 8 |
Certification | Oui ASS32282CT6878 | Cuvées sans ajout de SO2 | 8 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 11-06-2012
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Susucaru | Rose | 2017 | <10 | Analyses |
Contadino | Rouge | 2016 | <10 | Analyses |
Munjebel | Rouge | 2016 | <10 | Analyses |
Munjebel Bianco | Blanc | 2016 | <10 | Analyses |
Munjebel VA | Rouge | 2015 | <10 | Analyses |
Contadino | Rouge | 2014 | <10 | Analyses |
Munjebel MC | Rouge | 2014 | <10 | Analyses |
Munjebel PA | Rouge | 2014 | <10 | Analyses |
Munjebel Rosso | Rouge | 2014 | <10 | Analyses |
Magma | Rouge | 2013 | <10 | Analyses |
Magma Rosso 9 | Rouge | 2011 | 5 | Analyses |
MunJebel Rosso 8MC | Rouge | 2011 | 7 | Analyses |
MunJebel Rosso 8VA | Rouge | 2011 | 5 | Analyses |
Susucaru 5 | Rose | 2011 | 1 | Analyses |
MunJebel Bianco 6 VA | Blanc | 14 | Analyses | |
MunJebel Rosso 6 | Rouge | 18 | Analyses | |
MunJebel Rosso 6 VA | Rouge | 18 | Analyses | |
Rosso del Contadino 7 | Rouge | 22 | Analyses | |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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