Paul Esteve Chrystelle Vareille
Les Miquettes 07300 Cheminas
04 75 06 85 69
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 2 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biodynamie non certifiée | Cuvées par millésime | Entre 4 et 8 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | Toutes |
Le vigneron nous a expliqué oralement ces données
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 2 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biodynamie non certifiée | Cuvées par millésime | Entre 4 et 8 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | Toutes |
Le vigneron nous a expliqué oralement ces données
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 4 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 4 à 5 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 4 à 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 28-04-2015
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 4 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | pas ou 2gr apres malo |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | 4 |
Certification | Oui ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 4 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 19-02-2013
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Amphore | Blanc | 2012 | 24 | Analyses |
Saint Joseph (Haut) | Rouge | 2012 | 16 | Analyses |
Saint Joseph (sans soufre) | Rouge | 2012 | 11 | Analyses |
Staint Joseph | Blanc | 2012 | 32 | Analyses |
Vin de Pays | Rouge | 2012 | 14 | Analyses |
Saint Joseph | Rouge | 2011 | <30 | Analyses |
VDP Syrah | Rouge | 2011 | <30 | Analyses |
Viognier | Blanc | 2011 | <30 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
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Les pieds sur terre | 7 Rue du Prieuré, 42800 Tartaras, France | 48 km |
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