A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 13 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | rouge: Pendolina 2020; Per tu 2021; Blanc Cançon 2021, Flor 2020, Clapisseta 2020 |
Certification | Oui Bureau véritas | Cuvées sans ajout de SO2 | 0 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 13-03-2022
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 13 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | rouge: Pendolina 2020; Per tu 2021; Blanc Cançon 2021, Flor 2020, Clapisseta 2020 |
Certification | Oui Bureau véritas | Cuvées sans ajout de SO2 | 0 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 13-03-2022
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non JAMAIS D'UTILISATION |
Surface totale du domaine | 13 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 35 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non JAMAIS |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | BIOLOGIQUE LABEL, BIODYNAMIE EN REEL | Cuvées par millésime | 6 |
Certification | Oui BUREAU VERITAS | Cuvées sans ajout de SO2 | 6 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 12-02-2017
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Cancon | Blanc | 2022 | <20 | Analyses |
Coulado | Rouge | 2022 | <20 | Analyses |
Per Tu | Rouge | 2022 | <20 | Analyses |
Cancon | Blanc | 2021 | <20 | Analyses |
Clapisseta | Blanc | 2021 | <20 | Analyses |
Flor | Blanc | 2021 | <20 | Analyses |
Mousseux | Bulles | 2021 | <20 | Analyses |
Pendolina | Rouge | 2021 | <20 | Analyses |
Per Tu | Rouge | 2021 | <20 | Analyses |
Perdigan | Rouge | 2021 | <20 | Analyses |
Pometa | Rouge | 2021 | <20 | Analyses |
Cancon | Blanc | 2015 | <10 | Analyses |
Pendolina | Rouge | 2015 | <10 | Analyses |
Clapisseta | Blanc | 2014 | <10 | Analyses |
Pometa | Rose | 2014 | <10 | Analyses |
Costa | Rouge | 2013 | <10 | Analyses |
Flor | Blanc | 2011 | <10 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
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La Ferme des Roumanes | 815 chemin des Séveniers 07170 LUSSAS | 14 km | ||
Domaine de Gressac | 958, chemin de Gressac, Clapeyret, 30630 Verfeuil | 42 km |
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