Sous le Végétal

Sous le Végétal -

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Jason Ligas     Patrick Bouju

Vathy 831 00,Samos, Grèce


Sous le Végétal est un projet viticole entrepris par Jason Ligas, Patrick Bouju et Culinaries sur la belle île grecque de Samos. Jason travaille la vigne, Patrick l’accompagne sur toute la partie vinification et Culinaries est le financeur et distributeur exclusif de ce projet d’un nouveau genre dans le monde du vin nature.
Le but ? Proposer des vins d’une qualité exceptionnelle, accessibles et permettant de faire un lien gustatif entre les primo arrivants et les convaincus du vin naturel.

Les informations n'ont pas été renseignées par le vigneron, elles sont donc données à titre informatif sans garantir leur exactitude


…Chargement des boutiques où acheter les vins de "Sous le Végétal" …


Afficher / Cacher la carte

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO2 total mg/l Source
Auguste Rouge 2018 <10 Internet
Hüpnos Blanc 2018 <10 Internet
Livia Blanc 2018 <10 Internet
Octave Blanc 2018 <10 Internet
Palli & Genesia Blanc 2018 <10 Internet

…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …