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Todas las cosechas son totalmente sin añadido de azufre (sin sulfitos añadidos)
La mayoría de las cosechas sin añadido de SO2

Agusti Perelló     Jordi Escoda

Carrer Sant Roc, 43736 El Molar, Tarragona, Espagne

+34 6 46 22 30 67

+34 6 46 22 30 67

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La bodegua

Nous avons les vignes entre deux municipalités, à Molar (mois sec et chaud) et Marçà (humide et moins chaud), 
et à un mois d'intervalle lors des vendanges.
Les vignes sont majoritairement Carignan 80% et Grenache 20%.
L'âge des vignes est compris entre 85 et 30 ans, en formation globelet

Las viñas

Nous n'avons pas de label de certification écologique, car nous ne croyons pas aux institutions qui les approuvent et à la lourde bureaucratie des certifications et des papiers.
Nous croyons davantage à la confiance du client qui achète notre vin qu'à notre façon de travailler la terre.
Nous n'utilisons aucun type de fongicide ou d'herbicide; on laisse un couvert spontané et quelque année on sème des légumineuses, on applique du soufre, de l'ortie et de la prêle pour les fonds, et des phéromones pour la confusion sexuelle des lobesia.

Vinificación

La vinification est réalisée dans une ancienne coopérative de la municipi de Garcia, nous vinifications entre 100Kg et 1000Kg maximum, le tout en parcelles séparées ;
 et certaines parcelles qui sont très grandes nous séparons en faisant plusieurs vendanges en vidant la vigne.
Cela implique que chaque année nous avons environ 25-35 microvinifications entre 100kg et 1000kg, c'est un travail 100% artisanal

Los vinos

ESTREM-------------- 75% Carignan et 25% Grenache  maceration carbonique et 3 mois elevage in anfora
BATETA----- --------- 70% Carignan et 30% Grenache  6 mois vieux fût de chêne   
CARINYOS -----------100% Carignan 6 mois vieux fût de chêne    soulement 1 barrique 225L
PATXANGUERO----  100% Grenache 6 mois vieux fût de chêne    soulement 1 barrique 300L
TORTS----------------80% Carignan 20% Cabernet sauvignon 6 mois vieux fût de chêne    soulement 1 barrique225L
ERRATICA ANCESTRAL CARIGNAN   
ERRATICA BLANC   2 mois en contact avec le peau
vin doux

Las informaciones aportada por el viñador


Détail des cuvées

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Devise :
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Estrem 2018

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Bateta

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Torts 2018

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* Los precios se dan a título indicativo ; se puede ir en el sitio para conocer a los precios exactos

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Los métodos de trabajo (2022)

En la viña La bodegua
Activité de negocio / comercio ? Oui, 100% Utilización de insumos otros que el SO2 Non
Superficie / área total de la finca 8 hectares Filtración de los vinos Non
Los rendimientos medios 10 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Non
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada 0
Forma de cultivo Biologique Cosechas por vendimias 8
Certificación Non Cosechas sin ninguna adición de SO2 8

El viñador ha cumplido y ha certificado sobre el honor la exctitud / fidelidad de estos datos en el 11-12-2022

Análisis de los vinos

Vino Cosecha Año SO2 Origen
BLANC Blanc 2022 Analyses
ESTREM Rouge 2021 19 Analyses

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