Vous apparaissez sur le site www.vinsnaturels.fr en tant que vigneron


Pour qu'il continue à garder une crédibilité et une cohérance, il est indispensable de le maintenir à jour

Vous pouvez donc mettre à jour vos informations avec ce formulaire simplifié. Simplifié car il n'est pas nécessaire de renseigner tous les items

Merci de votre contribution

Cédric Mendoza

Méthode d'élaboration de vos vins

La bodegua

Nom du domaine *
Nom et prénom du vigneron
Adresse complète
Téléphone
Email *
Site internet
Superficie / área total de la finca * ha
Los rendimientos medios * hl/ha
Activité de negocio / comercio ? *
Par du négoce dans l'activité * %

La bodegua - Description que vous voulez voir apparaitre

En la viña

Forma de cultivo *
Utilización productos de síntesis *

Vendimias manuales *

Certification Agriculture Biologique *

Laquelle
Année de certification
Année de fin de conversion

Las viñas - Description que vous voulez voir apparaitre

A la cave : vinification - élevage - mise en bouteille (sur toutes les cuvées)

Utilisation d'intrants autre que le SO² (Enzymes, Levures exogènes, Chaptalisation, Acidification, Acide ascorbique (sorbate de potassium), Chitosane , Thiamine, ... ) *
Commenter si utilisation exceptionnelle

Recours à des procédés oenologiques tels que : osmose inverse, flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification *
Commenter si utilisation exceptionnelle

Filtración de los vinos *
Commentaire

El encolado (la clarificación) de los vinos *
Commentaire

Quantité moyenne de SO² ajoutée *mg/ml
Vous utilisez cette façon de travailler sur *

Vinificación - Description que vous voulez voir apparaitre

Los vinos

Nombre de cuvée par millésime *
Nombre de cuvée sans aucun ajout de SO² *

Los vinos - Description que vous voulez voir apparaitre




Je suis un robot