Lassolle

Lassolle - Sud-Ouest Ecocert Vin issu d'une agriculture biologique

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Stéphanie Roussel    

47250 Romestaing

05 53 94 55 73

05 53 94 55 73

https://chateaulassolle.wordpress.com/

Contacter le vigneron par mail

Méthodes de travail (2016)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 9,80 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 18 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture biodynamie Cuvées par millésime 6
Certification Oui AGROCERT Cuvées sans ajout de SO2 6

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 11-02-2016



Le domaine

Lassolle est un petit domaine limitrophe de la région Bordelaise, le travail de la vigne s'inscrit dans le respect de l'environnement,  de la nature et du terroir.


Les vignes



La vinification



Les vins


Informations données par le vigneron


…Chargement des boutiques où acheter les vins de "Lassolle" …


Afficher / Cacher la carte

Méthodes de travail (2016)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 9,80 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 18 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture biodynamie Cuvées par millésime 6
Certification Oui AGROCERT Cuvées sans ajout de SO2 6

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 11-02-2016

…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …