La Cabrery

La Cabrery - Provence

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Qualité France Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Todas las cosechas son totalmente sin añadido de azufre (sin sulfitos añadidos)
La mayoría de las cosechas sin añadido de SO2

Ferme collective de l\'association Longo Maï    

Route de Peypin, 84240 Vitrolles-en-Lubéron

06 72 63 20 38

06 72 63 20 38

http://www.lacabrery.org

Ponerse en contacto por correo electrónico



La bodegua

Située au pied du Luberon, sur la commune de Vitrolles-en-Luberon, la ferme s’étend sur 23 hectares, dont 9,5 hectares de vignes. La Cabrery est un des cinq lieux collectifs en France de Longo Maï, mouvement actif dans de nombreuses initiatives politiques et sociales.



Nous vivons actuellement à 9 personnes, nous avons entre 25 et 50 ans, venons d’horizons très divers. Notre table est souvent bruyante et pleine: de nombreux amis passent nous donner un coup de main, pour les vendanges, la taille, ou simplement dire bonjour. Mise a part l’activité viticole, nous cultivons des variétés anciennes de blé panifiable. Toutes les productions agricoles sont biologiques et nous commençons à travailler le sol des vignes en traction animale. Nous produisons aussi du fourrage, nous avons un grand jardin maraicher, des poules, quelques buttes de permaculture, des fruitiers, des oliviers, deux chats et une petite boulangerie en cours de réalisation.

Las viñas



Vinificación



Los vinos

Las informaciones aportada por el viñador


Détail des cuvées

Visualizar / ocultar el mapa

Los métodos de trabajo (2021)

En la viña La bodegua
Activité de negocio / comercio ? Non Utilización de insumos otros que el SO2 Non
Superficie / área total de la finca 9 hectares Filtración de los vinos Non
Los rendimientos medios 30 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Non
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada 1
Forma de cultivo Bio Cosechas por vendimias 7
Certificación Oui Ecocert Cosechas sin ninguna adición de SO2 2

Le vigneron nous a expliqué oralement ces données

Los métodos de trabajo (2019)

En la viña La bodegua
Activité de negocio / comercio ? Non Utilización de insumos otros que el SO2 Non
Superficie / área total de la finca 8 hectares Filtración de los vinos Non
Los rendimientos medios 25 30 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Non
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada 10 sur le blancs
Forma de cultivo bio Cosechas por vendimias 5
Certificación Oui ecocert Cosechas sin ninguna adición de SO2 3 ou 4

Le vigneron nous a expliqué oralement ces données

Análisis de los vinos

Vino Cosecha Año SO2 Origen
Glan Blanc 2018 <10 Internet
Rakham le Rouge Rouge 2018 <10 Internet
Scaramouche Rouge 2018 12 Internet

Touver un gîte à proximité (moins de 50km)

Non du gîte Adresse Site internet Distance
gîte vigneron Les Tuiles Bleues Les Tuiles Bleues 84240 Sannes 10 km


Próximos salones

Antiguos salones

R1 0.0345 s