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Le domaine
Je suis un artisan-vigneron, fil d’une famille des vignerons depuis 1819. Ma cave se trouve entre les collines merveilleuse du Monferrato, qui ont obtenu reconnaissence prestigieuse de l'Unesco.Dans mes vignes je pratique de l’agriculture biologique parce-que je pense que la nature va respectée à partir de propre travaille.
Les vignes
Je pense que dans les vignobles il faut cultiver la biodiversité.
Le vigneron, les mauves herbes et les animaux sauvages avec leur propre cycle vital determinent un bilan positive qui élève la vigne à un equilibre cosmique.J'ai sept hectares des vignobles cultivés à Barbera, Ruchè, Grignolino, Chardonné, Nebbiolo et Timorasso.Ils sont tous dans mon pays Montemagno et il est possible les visiter avec une belle promenade.
La vinification
Je pense que la chimie est une science et pas un ingrédient.En cave j'opere respectant le cycle vital du raisin et du vin en cherchant de le placer dans le correct system cosmique.Le résultat est un vin plain d'énergie qui n'a pas nécéssité des additifs et clarificants. Mon vin n'est pas filtré pour ne pas sacrifier la richesse de l'aliment sur l'autel d'une éphémère brillance
Les vins
Mes vins sont zero sulfites, aucun facteur de production est ajouté. Ils sont digestes et vivants, très parfumés. Je veux représenter dans mes cuvées mon terroir et surement mon touche personnel.Mes vins ne laissent pas indifférents, ils réussissent à conjuguer profondeur, complexité, mais en même temps une « buvabilité » immédiate.
#secondome rosso 12,5%Vol.- vendeange 2017
#secondome bianco 11%Vol.- vendeange 2017
#alsoledelmattino 13,5%Vol.- vendeange 2016
#alsoledelpomeriggio 13,5%Vol- vendeange 2016
Informations données par le vigneron