Philippe Chevarin
218 Blanche Lande 44521 Oudon
06 77 13 25 62
https://www.facebook.com/people/Philippe-Chevarin/100011145724175
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A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 20% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 5,5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 15 |
Mode de culture | bio/biodyn | Cuvées par millésime | entre 6 et 9 |
Certification | Oui ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | entre 3 et 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 05-01-2021
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 20% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 5,5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 15 |
Mode de culture | bio/biodyn | Cuvées par millésime | entre 6 et 9 |
Certification | Oui ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | entre 3 et 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 05-01-2021
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Oui levurage exceptionnel si FML pendant FA avec montée de volatile |
Surface totale du domaine | 5,3 hectares | Filtration des vins | Oui selon année et selon cuvées |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 10 |
Mode de culture | bio | Cuvées par millésime | 6 |
Certification | En conversion | Cuvées sans ajout de SO2 | 4 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 07-01-2019
A la vigne | A la cave | ||
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Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 4 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 18 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 20mg/l |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | 6 |
Certification | En conversion Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 21-04-2016
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Coup de Pouce | Rouge | 2019 | <15 | Analyses |
L'Oubli | Rouge | 2019 | <15 | Analyses |
La Décrue | Rouge | 2019 | <15 | Analyses |
Le Côteau Obscur de la Force | Blanc | 2019 | <15 | Analyses |
Le Fleuve | Blanc | 2019 | <15 | Analyses |
Le Magny | Rouge | 2019 | <15 | Analyses |
Le Souffle | Blanc | 2019 | <15 | Analyses |
Les Alouettes | Blanc | 2019 | <15 | Analyses |
Les Sentinelles | Rouge | 2019 | <15 | Analyses |
Alouettes | Blanc | 2015 | 32 | Analyses |
Chevarin | Rouge | 2015 | <15 | Analyses |
Gamay | Rouge | 2015 | <15 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
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L'Aubinoise | 38 Rue du Canal de Monsieur, 49190 Val-du-Layon, France | 45 km |
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