Philippe Pibarot
429, rue du Pont Neuf 30 121 Mus
+33 4 66 53 36 35
A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 8,5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | Cante Renard blanc et rouge - Domitia blanc et rouge - Suko - Luteva |
Certification | Oui AB | Cuvées sans ajout de SO2 | toutes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 18-10-2023
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 8,5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | Cante Renard blanc et rouge - Domitia blanc et rouge - Suko - Luteva |
Certification | Oui AB | Cuvées sans ajout de SO2 | toutes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 18-10-2023
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 8.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Bio | Cuvées par millésime | 3 |
Certification | Oui Veritas | Cuvées sans ajout de SO2 | 3 |
Le vigneron nous a expliqué oralement ces données
A la vigne | A la cave | ||
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Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 9 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 15 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui Bureau Véritas | Cuvées sans ajout de SO2 | 2 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 10-11-2014
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Cante Renard | Blanc | 2023 | <10 | Analyses |
Cante Renard | Rouge | 2023 | <10 | Analyses |
Domitia blanc | Blanc | 2023 | <10 | Analyses |
Domitia rouge | Rouge | 2023 | <10 | Analyses |
Luteva | Blanc | 2023 | <10 | Analyses |
Suko | Rose | 2023 | <10 | Analyses |
Cante Renard | Blanc | 2013 | <9 | Analyses |
Cante Renard | Rouge | 2013 | <9 | Analyses |
Clos Domitia | Blanc | 2013 | 14 | Analyses |
Clos Domitia | Rouge | 2013 | <9 | Analyses |
L'Estrade | Blanc | 2013 | 10 | Analyses |
Tardives | Liquoreux | 2006 | 50 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
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Domaine d'Anglas | D108 / 34190 Brissac | 42 km |
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