Julien Peyras

Julien Peyras - Languedoc-Roussillon  Ningun añadido de SO2 sobre / en todas las cosechas Les vins S.A.I.N.S

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Todas las cosechas son totalmente sin añadido de azufre (sin sulfitos añadidos)
La mayoría de las cosechas sin añadido de SO2

Julien Peyras    

64 Route de Clermont 34200 Paulhnan

06 16 87 68 93

06 16 87 68 93

http://julienpeyras.com/

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La bodegua

Cela fait une dizaine d'années que je
travaille les vignes. Mon rêve était de faire un produit qui me
ressemble, qui suit mes convictions, c'est-à-dire respecter la nature,
son éco-système, travailler avec des produits naturels …ce produit est
donc le fruit de travail, de plaisir et de récompense car il est
au-dessus de mes espérances .Je suis entré dans le monde du vin sans autre formation professionnelle qu'une gourmandise certaine de bonnes bouteilles.

Las viñas

Situées sur la commune d'Aspiran, les parcelles sont sur les tènements de "Las fondudes", "Costefere" et "Mas de nègre".     -Las fondudes: cépage de carignan, âgé de 70 ans, sur un sol volcanique en terre noire, taillé en gobelet.-Costefere: cépage de grenache et syrah, âgé de 35 ans, sur un sol de terrasse ville-franchienne, taillé en royat.-Mas de nègre: cépage de cinsault, âgé de 30 ans, avec un sol argilo-calcaire, taillé en gobelet.Le travail des vignes:les
labours se font par chenillard. Les traitements s'effectuent à la
brouette solo(souffres, bouillie bordelaise, purin d'orties,
fenugrec...). Les amendements se composent de fumier et de compost. Les
tontes se font au giro-broyeur et à la débroussailleuse.

Vinificación

Les vendanges sont manuelles et rentrées à la comporte.Arrivé à la cave, le raisin est égrappé à 100% puis mis en cuve.Le travail pendant les fermentations, consiste à piger régulièrement, délester et remonter.Les
presses se font à l'aide d'un pressoir vertical. Une fois les raisins
pressés, ils sont mis en barriques pour un  élevage de 12 à 18 mois.Tous les raisins sont vinifiés et élevés séparément puis assemblés avant la mise en bouteille. Ces
vins sont entièrement nature, ils ne contiennent ni levure ni sulfite,
aucun intrant. Sans collage, ni filtration:100% raisin!!!

Los vinos

Je propose 4 cuvées:"Gourmandise": 100% cinsault                         13,5 vol                         vin de table                         sans élevage barrique"Lo terrau": 50% grenache, 25% carignan et 25% syrah                   14,5 vol                   vin de table                   élevage en barrique "Costefere": 60% syrah et 40% carignan                    14,5 vol                    vin de table                    16 mois d'élevage en barrique"Las fondudes": 75% carignan et 25% syrah                         14,5 vol                         vin de table                         16 mois d'élevage en barrique

Las informaciones aportada por el viñador


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Domaine Julien Peyras , L'éphémère 2017

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Domaine Julien Peyras, Lo Tarral (Magnum) 2014

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Domaine Julien Peyras, Lo Tarral 2015

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Domaine Julien Peyras, Lo Tarral 2015

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Domaine Julien Peyras, Gourmandise 2017

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Domaine Julien Peyras, Séraphin 2017

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Domaine Julien Peyras, Gourmandise 2017 MAGNUM

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Domaine Julien Peyras , L'éphémère 2017

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Julien Peyras Gourmandise, 2017

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Gourmandise · Julien Peyras · 2017

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Los métodos de trabajo (2013)

En la viña La bodegua
Utilización de insumos otros que el SO2 Non
Superficie / área total de la finca 2.90 hectares Filtración de los vinos Non
Los rendimientos medios 25 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Non
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada 0
Forma de cultivo biologique Cosechas por vendimias 3
Certificación Non Cosechas sin ninguna adición de SO2 3

El viñador ha cumplido y ha certificado sobre el honor la exctitud / fidelidad de estos datos en el 24-02-2013

Análisis de los vinos

Vino Cosecha Año SO2 Origen
Gourmandise Rouge 2014 9.6 Analyses
Gourmandise Rouge 2012 13 Analyses
Lo Tarral Rouge 2012 17.6 Analyses
Costefere Rouge 2010 12 Analyses
Lo Terrau Rouge 2010 13 Analyses
Las Fondudes Rouge 2008 10 Analyses
Rose Bohême Rose 10 Analyses

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Non du gîte Adresse Site internet Distance
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gîte vigneron Domaine d'Anglas D108 / 34190 Brissac http://www.camping-anglas.com/ 43 km


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