A la vigne | A la cave | ||
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Utilisation d'intrants autre que le SO2 | |||
Surface totale du domaine | 3 hectares | Filtration des vins | |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Collage des vins | |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | |
Mode de culture | Cuvées par millésime | ||
Certification | Oui écocert | Cuvées sans ajout de SO2 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 31-05-2011
Informations données par le vigneron
Surface totale du domaine | 3 hectares | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Filtration des vins | |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Collage des vins | |
Certification | Oui écocert | Recours à l'osmose inverse | |
Vendanges manuelles | Oui | Recours à la flash pasteurisation |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 31-05-2011
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Aligoté | Blanc | 2010 | 10 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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