Camille Jozelon

Camille Jozelon - Bourgogne

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Todas las cosechas son totalmente sin añadido de azufre (sin sulfitos añadidos)
La mayoría de las cosechas sin añadido de SO2

Camille Jozelon    

Les Provenchères, 71960 Serrières

06 70 71 97 93

06 70 71 97 93

https://camillejozelon.hubside.fr/

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La bodegua

Situation géographique : Serrières
Superficie : 1,40ha
Cépages : Gamay et Gamay de bouze
Vignes : travail sans désherbant ni pesticide
Vinification :sans intrants
?Lieu du cuvage : Les Provenchères, 71960 Serrières


Las viñas

Toutes les parcelles sont tondues et piochées.
Les Traitements sont réalisés à base de soufre et de bouillie bordelaise, à faible dose, accompagnés de tisanes ou de macérations de plantes (ortie, prêle des champs, achillée millefeuille, reine des prés, osier, ail).
Nous accordons une attention particulière aux rythmes lunaires lors de la réalisation des différents travaux de la vigne et de la cave.


Vinificación

Les vendanges sont faites manuellement et le tri a lieu à la vigne.
Les raisins sont mis en cuve en grappe entière. Soit la vendange est foulée aux pieds, soit elle reste intacte afin de faire une macération semi-carbonique.
Les fermentations se déclenchent naturellement grâce aux levures indigènes. Le temps de fermentation est donc très variable. La macération dure en moyenne 18 jours, des remontages au seau l'accompagne.
Le raisin est ensuite pressé doucement grâce à un petit pressoir vertical.
Le temps d'élevage du vin se décide au coup par coup pour chaque cuvée.
Aucun collage, ni filtration ne sont réalisés sur les vins.
La mise en bouteille est également manuelle.


Los vinos


Las informaciones aportada por el viñador


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Los métodos de trabajo (2020)

En la viña La bodegua
Activité de negocio / comercio ? Non Utilización de insumos otros que el SO2 Non
Superficie / área total de la finca 1,42 hectares Filtración de los vinos Non
Los rendimientos medios 30 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Non
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada 000000 0Coucou0
Forma de cultivo Naturelle Cosechas por vendimias 3
Certificación Non Cosechas sin ninguna adición de SO2 333333

El viñador ha cumplido y ha certificado sobre el honor la exctitud / fidelidad de estos datos en el 27-12-2020

Análisis de los vinos

Vino Cosecha Año SO2 Origen
La cuvée des Doudingues Rouge 2019 9 Analyses
La cuvée des Grillons Rouge 2019 5 Analyses
Les Gravos Rouge 2019 6 Analyses
La cuvée des Doudingues Rouge 2018 9 Internet
La cuvée des Grillons Rouge 2018 5 Internet

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