A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 1.58 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 1 à 4 |
Certification | Oui 1980 | Cuvées sans ajout de SO2 | 3 à 4 |
Informations données par le vigneron
Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l | Label | |
Château Meylet 2016 | Rouge | 2016 | 5 |
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 1.58 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 1 à 4 |
Certification | Oui 1980 | Cuvées sans ajout de SO2 | 3 à 4 |
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 1,6 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 5 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 1 à 3 |
Certification | Oui ECOCERT ET DEMETER | Cuvées sans ajout de SO2 | 1 à 3 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 05-01-2019
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 1.6 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 14 |
Mode de culture | Bio, biodynmique | Cuvées par millésime | 2 |
Certification | Oui ECOCERT | Cuvées sans ajout de SO2 | 1 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 10-10-2017
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Château Meylet | Rouge | 2014 | <LQ | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Non du gîte | Adresse | Site internet | Distance | |
---|---|---|---|---|
Maison d'hôtes | Le Jonc Blanc 24230 Velines | 23 km | ||
Le Wine Lodge et Le Wine Cottage | LD La Garrigue, 24240, Saussignac | 41 km |
Commentaires
Ajouter un commentaire