Domaine Jean-François Debourg

Domaine Jean-François Debourg - Beaujolais Ecocert

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Qualité France Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Todas las cosechas son totalmente sin añadido de azufre (sin sulfitos añadidos)
La mayoría de las cosechas sin añadido de SO2

Jean-François Debourg    

554 Rue des Carriers, 69210 Saint-Germain-Nuelles

06 87 25 52 67

06 87 25 52 67

Ponerse en contacto por correo electrónico



La bodegua

Domaine familial, en conversion bio situé dans le pays des Pierres Dorées dans le sud du Beaujolais. Il se compose de différents terroirs (argilo-calcaire, limoneux, granitique, alluvions, sables roses) qui me permet d'élaborer des cuvées avec des typicités propres à chaque parcellaire.

Las viñas

Mon domaine se compose de plusieurs cépages : gamay, viognier et prochainement chardonnay. Je fournis un travail particulier et exigeant pour obtenir des raisins de la plus belle qualité possible tout en respectant au mieux la vigne, le sol ainsi que la faune auxiliaire.

Vinificación

La vinification se fait en grappes entières ou grappes éraflées, l'élevage se fait en foudre ou fûts bourguignons pendant environ 8 mois.

Los vinos

Je propose des vins natures issus de raisins choisis et récoltés avec soin, vinifiés avec délicatesse et élevés avec patience dans le respect de l'environnement.

Las informaciones aportada por el viñador


Para comprar los vinos de Domaine Jean-François Debourg en internet, comparar los precios

0 vins dans 0 Boutiques

Pas de boutique en ligne pour le moment

Pas de boutique en ligne pour le moment

* Los precios se dan a título indicativo ; se puede ir en el sitio para conocer a los precios exactos

Visualizar / ocultar el mapa

Los métodos de trabajo (2018)

En la viña La bodegua
Activité de negocio / comercio ? Non Utilización de insumos otros que el SO2 Non
Superficie / área total de la finca 23 hectares Filtración de los vinos Non
Los rendimientos medios 35 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Non
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada 1,5 g/hl
Forma de cultivo conversion bio Cosechas por vendimias 5
Certificación Partiel Ecocert Cosechas sin ninguna adición de SO2 5

El viñador ha cumplido y ha certificado sobre el honor la exctitud / fidelidad de estos datos en el 05-04-2018

Análisis de los vinos

Vino Cosecha Año SO2 Origen
Croix Haty Rouge 2016 8 Analyses

Próximos salones

Antiguos salones