El Jardí dels Sentits

El Jardí dels Sentits - Barcelona

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Qualité France Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Todas las cosechas son totalmente sin añadido de azufre (sin sulfitos añadidos)
La mayoría de las cosechas sin añadido de SO2

Blanca Ozcáriz Raventós    

Almirall 12, Lavern - Subirats, 08739, Barcelona

649812751

649812751

http://www.vinosecologicos.org/eljardidelssentits/

facebook https://www.facebook.com/ElJardiSentits/

Ponerse en contacto por correo electrónico


Le domaine

Vigneronne qui veut ré-valoriser les terres que nos grands-pères nous ont laissées après avoir perdu une belle cave par des problèmes d'héritage. On adore la Nature et on aime la terre qui nous donne ces vins au caractère puissant, mais aussi élégant. 8 Ha de vignes que nous connectent à la terre et nature!

Les vignes

Un jardin qu'on veut soigner comme chez nous ou mieux.

La vinification

On ajoute que du soufre au raisin pour contrôler la flore autochtone levuriène non fermentatrice. On utilise les levures autochtones en préparation de pied de cuve 1 semaine avant de la récolte de chaque parcelle.

Les vins

On n'ajoute que du SO2 si la parcelle n'a besoin pour éviter la Brettanomyces (très fréquente dans les vins du Sud surtout années sèches et chaleureuses par dégradation de l'acidité), mais dans les méthodes ancestrales on ne n'ajoute pas.

Las informaciones aportada por el viñador


Détail des cuvées

Para comprar los vinos de El Jardí dels Sentits en internet, comparar los precios

1 vins dans 1 Boutiques

Para ver a otras tiendas propongan vinos naturales

Devise :
Bodegueros Cosecha Prix

Para ver a otras tiendas propongan vinos naturales

* Los precios se dan a título indicativo ; se puede ir en el sitio para conocer a los precios exactos

Visualizar / ocultar el mapa

Los métodos de trabajo (2019)

En la viña La bodegua
Activité de negocio / comercio ? Non Utilización de insumos otros que el SO2 Oui Seulement usage de levures sur les 2 mousseux méthode traditionel
Superficie / área total de la finca 10 hectares Filtración de los vinos Non
Los rendimientos medios 2 ou 3 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Oui Seulement usage de bentonite sur les 2 mousseux méthode traditionel, mais à dose de 6g/Hl seulement
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada 30
Forma de cultivo Biologique Cosechas por vendimias 6
Certificación Oui CCPAE Catalogne Cosechas sin ninguna adición de SO2 2

El viñador ha cumplido y ha certificado sobre el honor la exctitud / fidelidad de estos datos en el 19-12-2019

Análisis de los vinos

Vino Cosecha Año SO2 Origen
BB Ancestral Blanc 2018 8 Analyses
BB Rosat Rose 2018 21 Analyses
Misterios Syrah Rouge 2018 28 Analyses
Misterios Xarel.lo Blanc 2018 34 Analyses
Misterios Rosat' Rose 2017 Analyses
Misterios Xarel.lo Blanc 2017 19 Internet

Próximos salones

Antiguos salones

R1 0.0258 s