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L'égrappille Vin issu d'une agriculture biologique Ecocert  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

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Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

50 %

Négociant vinificateur

L'égrappille - Auvergne France

Catherine Dumora    

63570 Lamontgie, France

Contacter le vigneron par mail

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Le domaine

Du vin 100% jus de raisins fermenté naturellement issus de raisins produits sans drogue dure ou de synthèse; avec respect pour la biodiversité (les plantes sont en synergie et pas en concurrence ici, avec les insectes, lézards... respect de la faune et de la flore).
Domaine sans aide de la PAC, et sans pension alimentaire.
Domaine qui oeuvre pour le espect des êtres vivants, humains et non-humains, végétal et animal; pour le respect des enfants, êtres humains à part entière et qui ont à apprendre aux adultes... Pour une éducation créative dans l'équidignité, sans punition ni récompense, dans les limites personnelles de chacun 
Etc... 


Les vignes

Entre culture et laisser-être/faire.
S'émerveiller des fleurs, des fraises, des ronces, des lézards et des insectes, des nids et des oiseaux. Ne pas se laisser envahir. Trouver sa place et contempler.


La vinification

Accompagner à minima. Gérer ses propres émotions et avoir confiance dans le processus. Musicalité et danse de la vinification naturelle!


Les vins

Du jus de fruits fermenté.
De l'amour.
Des vibrations,
Synergie vibratoire et émotionnelle.

Informations données par le vigneron


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