Karl et Eva Schnabel
8443 Gleinstätten, Maierhof 34 Autriche
+43-676-6966724
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 18 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | zèro |
Mode de culture | biodynamique, demeter | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui demeter | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 03-05-2015
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 18 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | zèro |
Mode de culture | biodynamique, demeter | Cuvées par millésime | 5 |
Certification | Oui demeter | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 03-05-2015
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Morillon | Blanc | 2013 | 11 | Analyses |
Pinot Noir | Rouge | 2013 | <10 | Analyses |
Rheinriesling | Blanc | 2013 | <10 | Analyses |
Blauer Zweigelt | Rouge | 2012 | <10 | Analyses |
Blaufränkisch | Rouge | 2012 | <10 | Analyses |
PinotNoir | Rouge | 2012 | <10 | Analyses |
Blaufränkisch | Rouge | 2011 | <10 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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