Weingut Karl Schnabel

Weingut Karl Schnabel - Autriche  Ningun añadido de SO2 sobre / en todas las cosechas Les vins S.A.I.N.S

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Todas las cosechas son totalmente sin añadido de azufre (sin sulfitos añadidos)
La mayoría de las cosechas sin añadido de SO2

Karl et Eva Schnabel    

8443 Gleinstätten, Maierhof 34 Autriche

+43-676-6966724

+43-676-6966724

http://www.karl-schnabel.at

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La bodegua

Notre domaine est une entreprise familiale dans le sud de l'Autriche en Styrie,
Les vignes sont situées à la montagne 'Sausal'. Nos activités sont dirigées par la conscience que nous ne sommes que les hôtes sur la terre et qu'il faut la garder et la protéger pour les générations à l'avenir. En matière du travail sur le domaine nous sommes animés par les principes bio-dynamiques, c'est à dire nous sommes Demeter-certifiés depuis 2003. Complémentaire à la culture de la vigne on détient un troupeau de bœufs pour installer un organisme vivant concernant la production à la ferme.

Las viñas

Nos vignes sont situées sur la montagne "Sausal" dans le sud de l'Autriche en Styrie dans la région "Südsteiermark". Les parcelles sont très escarpées avec un sol de roche primitive avec beaucoup de silicium. On n'utilise pas de tracteur pour éviter des tassement du sol. Nos vignes sont des biotopes pleins des biodiversités et notre culture de la vigne est un circuit fermé grâce au troupeau de bœufs.


Vinificación

les vendanges à la main,ramasser des grappes dans les petites caisses, égrapper, fermentation alcoolique dans les cuves ouvertes pendant à peu près deux semaines, pigeage à la main, décuvage à la main (sans pompes), pressoir, on laisse baisser les grosses parties par gravitation pendant 24h., après dans les petites pièces en bois où les vins mûrissent à peu près pendant une année. Assemblage dans les cuves inox, mettre en bouteilles sans filtration. Santé !

Los vinos

Nos vins sont profonds, verticals, avec une structure fine, très mineraliques causé par le sol de nos parcelles, pleins de l’énergie et de puissance dans le sens de la vivacité et de la vitalité. À cause de nos efforts sans compromis dans les vignes et dans la cave nous gagnons  des vins d'une digestibilité très, très haute. On peut dire nos vins sont vraiment un aliment. La qualité est le goût & la digestibilité !
Sur la plupart on a planté des cépages rouges. Nos cépages sont : 
• Blauer Zweigelt 
• Blaufränkisch 
• Pinot Noir 
• Rheinriesling –natural orange wine 
• Morillon (Chardonnay)- natural orange wine

Las informaciones aportada por el viñador


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11 vins dans 4 Boutiques

* Los precios se dan a título indicativo ; se puede ir en el sitio para conocer a los precios exactos

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Los métodos de trabajo (2015)

En la viña La bodegua
Utilización de insumos otros que el SO2 Non
Superficie / área total de la finca 5 hectares Filtración de los vinos Non
Los rendimientos medios 18 hl/ha El encolado (la clarificación) de los vinos Non
Vendimias manuales Oui Flash pasterización, ósmosis inversa o toda otra manipulaciones técnicas Non
Utilización productos de síntesis Non La cantitad medi de SO2 añada zèro
Forma de cultivo biodynamique, demeter Cosechas por vendimias 5
Certificación Oui demeter Cosechas sin ninguna adición de SO2 5

El viñador ha cumplido y ha certificado sobre el honor la exctitud / fidelidad de estos datos en el 03-05-2015

Análisis de los vinos

Vino Cosecha Año SO2 Origen
Morillon Blanc 2013 11 Analyses
Pinot Noir Rouge 2013 <10 Analyses
Rheinriesling Blanc 2013 <10 Analyses
Blauer Zweigelt Rouge 2012 <10 Analyses
Blaufränkisch Rouge 2012 <10 Analyses
PinotNoir Rouge 2012 <10 Analyses
Blaufränkisch Rouge 2011 <10 Analyses

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